Вот так!

Уже не люблю... вот и всё... отболело.
Пишу на стене:"Я свободна!" - (как смЕло!).
В субботу - девичник, на пляж - в воскресенье,
А в среду - родители... ужин семейный.
Я свой календарь, веселясь, составляю,
Пишу  в дневнике, на звонки отвечаю.
Заполнила блог... и отчёт для работы...
Бассейн и фитнесс... и так до субботы.
Тебя больше нет... Ну и что же! Не надо!
Ты мне не звони, не ищи меня взглядом,
На сайт не пиши - всё равно не читаю!-
       Так что же опять я в подушку рыдаю?

...букет как копна... мир все Уже и Уже...
- Моя, навсегда...
- Я люблю... ты мне нужен!

(фото автора)


Рецензии
Прекрасно!

...Так что же опять я в подушку рыдаю?

...букет как копна... мир все Уже и Уже...
- Моя, навсегда...
- Я люблю... ты мне нужен!
Спасибо, Мирочка!

Любаня 4   22.03.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.