Я волк

Я волк,
я свободный народ,
Я с волчицей своей жил в лесу.
В лесу,
где в волках знают толк,
Где багряным становится снег,
если мимо я мчусь!
Промчусь.
Вдвоем.
С серой подругой моей
встречать рассвет.

А ты мне кинь человек немного мяса,
Дверку свою открой.
Слышишь ведь как ночью вою,
Прутья клетки гну собою,
Знал бы ты, как я хочу домой.
В леса.
Туда где пять волчат так ждут отца.

Я волк,
я жестокий народ,
с  молоком материнским впитал я запах крови.
Крови.
Что по венам течет,
наполняя животным страхом все мысли мои,
разрывая животным гневом все жилы мои.

А ты мне кинь человек немного мяса,
Дверку свою открой.
Слышишь ведь как ночью вою,
Прутья клетки гну собою,
Знал бы ты, как я хочу домой.
В леса.
Туда где пять волчат так ждут отца.


Рецензии