Донна Эстер Брук

Донна Эстер Брук,
святая простота,
Меж пяточным нервом и мыслей обителью
в вас пролегла пустота.
Донна Эстер Брук,
примите мой подарок,
всего лишь подарок, клянусь вам задаром
- завтра канун поста.
Донна Эстер Брук.

Донна Эстер Брук,
вы жалки, но мне Вас не жалко,
сквозь ваши лохмотья весенние ветры
с улыбкой глядят на меня.
Донна Эстер Брук,
вчера вас избили палкой,
Но мастера старого дело – шарманку
Вы все же спасли от огня.
Донна Эстер Брук.

Донна Эстер Брук,
не пейте вина на работе,
сорвите с улыбкой сырые лохмотья
и вы -  королева округ.
Донна Эстер Брук,
Покиньте сырые подвалы,
вас ждут за углом золотые вассалы,
чтоб броситься вам под каблук.
Донна Эстер Брук.

Серый холодный туман
залез под мои покрывала,
наполнил вином мой разбитый стакан,
и вино разлилось по одеялу.
Я нажимаю педаль,
На ручку ложиться кулак,
И музыка петь начинает сначала,
А вы удаляетесь в такт ей.
Донна Эстер Брук.


Рецензии