Поговорим

поговори с душой о лете
поговори с ней о прощании
пусть звёзды выше дали светят
пусть наплетут, наобещают
всего, что ты на этом свете
не до_искал, не до_приметил
не до_просил - душою светел

пусть ненароком запланетит
мечту о солнечном сиянии
и пьяный ветер -
пьян и светел, как бриз
колдует - окаянный
нам расстояния до встречи тотчас 
без бури в подаяниях
пусть принесёт попутным штилем
удачу, веру и надежду
про непредвиденные траты
не заключённых ожиданий

ты слышишь - музыка столетий
в тебе непризрачным сознанием
звучит мелодией надрыва...
поговори с душой о лете


Рецензии
Алёнушка, интересные идеи пытаешься донести и образы. Спасибо, дорогая, порадовала.
Только штиль, он есть штиль, ему ни с кем ни по пути.
С любовью, Евгения.

Евгения Савич   10.04.2013 20:14     Заявить о нарушении