Некупленный билет

  Валерий Детков


                Некупленный билет

                Есть сын,
                Но рядом нету сына...
                Есть я,
                Отец его родимый...
                Есть мы,
                Отец и сын-мужчинам
                Рвать сердце смысла нет.
                Прости, сынок, за мой к тебе
                Пока некупленный билет.
               


Рецензии