думаю обо всём...

За окном свети солнце,
Плывут облака...
Как раньше, в средние века
Я часто задумываюсь о своей судьбе,
За своё счастье нужно учавствовать в борьбе
Иначе не будет так, как хочешь ты
Услыште боги мои "мольбы"
Ведь помимо каких-то глупых изъятий
Есть много интересных занятий
Даже можно сказать:
"К истории все относятся безразлично"
Для всех это так...типично...
А если задуматься...люди-то были настоящие...
За наши жизни умирающие,
Они боролись что-бы вы здесь пили, жили, ели,
А может они тоже чего-то хотели...просто не успели...
Задумайтесь...главное в себе не запутайтесь...


Рецензии