Я разбрасываю мысли...

Я разбрасываю мысли –
Семена от оболочек
Отделяю машинально
Равнодушною рукой,
Непонятные побеги
Вырастают в каждой строчке,
Словно сад давно забытый,
Словно дом извечный мой.

Я растрачиваю сутки,
Месяца, года, столетья
На хождение по кругу
В тихом омуте теней,
Я застряла в промежутке
Между тем и между этим,
И как будто бы погасло
Что-то яркое во мне.

Я выплёскиваю душу,
Словно воду в рукомойник,
Пересохшая бумага
Жадно впитывает капли,
Ты прости меня, Всевышний -
В сердце я совсем ребёнок,
Ты впусти меня Всевышний,
И я перестану плакать...

07.03.11

*Иллюстрация из интернета


Рецензии
Эмоциональное, чистое, искреннее...
Выплеск души - звенит стихом!
Спасибо, Олеся!
Обнимаемся
Евгения

Инари Ра   23.06.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.