ведьма-ангел

Я не верю в плохие приметы,
Не пугай меня зеркалами.
Раствори меня в лунном свете -
Ведьму-ангела с злыми глазами.
Подари меня глупым звездам,
Отпусти в неизвестный рай,
Это будет, увы, не просто,
Но скорее уже теряй!!!
Я не верю твоей обиде -
Все закончилось в прошлом сне...
Я в порядке. На месте крылья...
Но удобнее на метле.


Рецензии