Ты сам уйдешь

Ты сам уйдешь.
Неслышно.
В тишине.
И черный кот посмотрит вслед  лениво.
Забудь скорей, поганец, все, что было…
И никогда не вспомни обо мне!

Я не ждала предательства и лжи.
И доверяла, словно в обольщении…
Все чувства нам даются при рождении.
Тебе то дали хоть одно, скажи?

Циничных фраз испитый перебор…
Разумный кипиш.
Ни ума, ни кайфа…
Бери же все…
От мелочи до драйва.
И соглашайся на малейший вздор.

Оплатит пусть сладчайшую кровать…
Какая низость…
Брезгую, не скрою…
И после как, вообще, нам быть с тобою?
Как общие те губы целовать?


Рецензии