Апрель-подробщик, о начетчик мелочей!..

Апрель-подробщик, о начетчик мелочей!..
Исчерпан весь твой сказ не тем ли,
Что солнышко в авоське из лучей
С торгов морозных в лето тащит Землю?

Там тень, тут смена красок, что за блажь!
Все пчелка соты солнечные лепит,
И слово вставить ближнему не дашь
В бездельный свой, зеленый, вещий щебет…


Рецензии
Какое чудесное восьмистишие!

Алла Шарапова   15.04.2012 22:24     Заявить о нарушении