Юбилярам

     ЮБИЛЯРАМ

В это праздник Ваш семейный,
Поздравляя Вас с весной,
Поздравляем с юбилеем,
Вас с днём свадьбы золотой.

И листая дни и даты,
Мы в кругу со всей родней,
Вспомним то, как Вы когда-то,
Породнились вдруг душой.

Как Вы верили, дружили,
Как Вы строили семью,
Как детей, друзей любили,
Жизнь всю вашу и свою.

Как нас мудро Вы растили,
Помогали, чем могли,
Всё припомним, чем мы жили,
Чем обязаны Вам мы.

И сегодня, в праздник этот,
Говорим от всей души,
Дай Вам Бог за всё за это
Доброй искренней любви.

Чтоб сердца обоих бились,
В унисоне без конца,
Чтоб тоской Вы не томились,
Грусть не знала чтоб лица.

Дай Вам Бог здоровья, силы,
Долгих лет Вам, жить и жить,
Чтоб до смерти, до могилы
Не смогли чтоб разлюбить.

Улыбайтесь и растите
Каждый день своих внучат,
И живите Вы, — живите
Больше этого стократ.


Рецензии