Я одна осталась!

Пошалю совсем немного -
Маленькую малость,
Без присмотра ненадолго
В доме я осталась!
Я попрыгаю вначале
На большом диване,
Чтоб соседи не скучали,
Обращу вниманье.

Набросаю я подушек,
Все, что есть у мамы.
Притащу сундук игрушек,
Книжки и журналы.
Я открою холодильник
И объемся торта.
Починю потом будильник,
Пошагаю гордо.

Парашют в шкафу с одеждой -
Ярко-жёлтый зонтик.
С виду будто-бы надежный,
Прыгну, вот и подвиг!
И, уставшая, запрячусь
В путевую сумку.
И помадой обозначу
Где искать посылку.


Рецензии