ну, а я? ни.. я!

Убегаем от себя в норы тухлых квартир.
Мир. суженный до размеров подсобки.
Нет,не трогайте нас, мы слабы.
Мы и так не народ,а рабы.
Нам гробы?
А зачем? Ой спасибо!
Вы так к нам добры..,
но не стоит вам так волноваться.
Что,куда нам опять убираться?
За черту?А,я понял вас, к чёрту.
Да конечно.ведь я не народ.
Так,урод с протянутой ручкой.Нет, карманы пусты.
Я боюсь.Побегу и запрячусь в кусты.
Обыватель-не воин.
Что?
Чего не достоин?
Всего лишь хочу я пожить.Жить!Просто жить!
Вы заняли мой край.Ну и что?Вы купили?
А где получить мою часть?
Власть,только власть получила?
Ну,а я? Ни..я!


Рецензии