Поцелуи

Я тебе целую губки,
Ниже,ниже опускаюсь,
Вот еще одни под юбкой,
Их так много,я теряюсь...
  Стали влажными повсюду,
  Приоткрылись те и эти,
  Целовать их нежно буду,
  Нет прекрасней губ на свете


Рецензии