Слава Роду!

Поверхность дней забытых,
Никак не хочет отпускать ...
И образы давно убитых,
Не позволяют забывать.

Топор заточен, отблеск,
Луны поймает, силуэт ...
А рога «К бою» отзвук,
На все врагу ответ!

И снова бой в долине,
Как сложно осознать ...
Пощады нет, в помине,
Нет мыслей: отступать.

Ржавеет кровь на пальцах,
Еще не умерших врагов ...
Костров и смертных танцев,
Но не оставленных щитов.

Долина Смерти плачет,
И Души Ворон соберет,
А воин гордо скачет,
И Слава Рода не умрет!


Авторский сайт :   http://берестовъ.рф/


Рецензии