и певчей пичуге он подарен почтой

Собой разрезанный на части,
Когда ты стих напишешь лучший
И, положив на подоконник,
Его сметёшь рукой. И певчей
Пичуге он подарен почтой,
Летящей вниз с тридцать шестого.
А ты останешься не сброшен
Самим собой - вот сила слова.


Рецензии