Избранный

Мне показалась, что надежда умерла.
Мне вдруг почудилась я на земле одна.
Я перестала верить в чудеса,
Как будто я ждала давно конца.
Мой рухнул мир,
И над осколками несчастья,
Склонился ты,
Меня укрывший от ненастья.
И я уводила далёкий свет души.
Откуда взялся ты?
Пожалуйста, скажи!
И с той поры, когда тебя я повстречала,
Упавшей звёздочке желанье загадала.
Хранит моё желание она,
Что бы судьба с тобою нас свела.
Ведь это знак у испытания любви,
Ты избранный на линиях моей руки.
И их нельзя ни чем перечеркнуть,
Я знаю точно,
Что далёкий этот путь.
У избранных нет права оттолкнуть.
Нельзя ни как судьбу перевернуть.
Ты избранный, и свет моей любви,
Себе в награду ты пожалуйста прими.


Рецензии
Ваши стихи напомнили лучшие моменты в жизни. Спасибо Вам за это чудо.

Лариса Белова 2   05.12.2015 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Лариса :-) рада, что Вам понравилось и напомнило хорошее:-)
С уважением.

Марина Пуговкина   17.12.2015 09:14   Заявить о нарушении