***

Не люблю этот пошлый бред про "узнать из тысячи".
На нашем первом я и внимания не обратила,
На эти твои ключичные впадины - выточки.
И то, что однажды сможешь свести в могилу

Меня! Всю безумную, несдающуюся,
Под любой обстрел глазами, дыханьем, шепотом.
От любых отношений бессмысленно вдаль бегущую
Чтоб, прости Боже, с неба не рухнуть с грохотом.

Не скажу, что твой голос довел меня до экстаза,
Когда по нелепой случайности что-то в мой адрес
Не скажу, что за руку с тобой мне казалось сказкой
И походка твоя, скорей не шаги, а танец.

Я сама тебе утверждала: в любовь? не верю.
А все эти сопли - повод пропить печень...
Но не могу без тебя продержаться всего неделю.
Хотя и казалось, что можно прождать вечность.


Рецензии