Взывает к внешнему, откликнется ль глубоко

В его глубинах нераскрытые явления
Как этот «друг», что вызывает вдруг сомнение.
Душа его на свет стремится громко,
Взывает к внешнему,откликнется ль глубоко?...

Пересчисляя все свои заслуги,
Его Душа к себе внимание привлекает,
И ищет на обломках счастья
К себе ведь только лишь участия...

Ей мало друга только одного,
Она пытается лишь в одночасье
Приобрести как можно больше «счастья»
К себе призвав  друзей, хоть миллион!!!

Две тысячи друзей , и это ему мало,
Принять готов еще всех, кого попало.
Зачем сему коллекционеру дружба?
Способен ли понять что кроется  за ней?
27.03.2011


Рецензии