Весна

Разрывается яркий март на страницы.
Строчки вдыхают цветочный туман…
С ритма сбивают брызги дождя на ресницы.
В душах эмоций весны океан…
Ночи спокойны, но все же прохладны.
Небо звездное вдали…
День закружит, и встречи будут не случайны,
Когда на них надеяться могли…
Заполнишь трепетом суетным
Свой каждый миг и каждый час...
И все станет родным и приметным...
И точно сбудется... Сейчас.


Рецензии