Если я с тобой, значит лучше всех

Если я с тобой, значит лучше всех!
Значит мал совсем наш с тобою грех.

Значит сны мои просто вещие-
Значит быть с тобой Богом вещано.

Указал  мне Бог путь-дороженьку,
По которой идут мои ноженьки.

Так истоптаны, совсем босые,
Но ступаю я в травы росные.

Прохожу по ним и мне  верится,
Что для встречи с тобой шарик вертится.

И качают в такт моим мыслям в след
Незабудка, хвощ и ромашек цвет.


Рецензии
А луг то расцвёл в душе, хорошо!

Татьяна Сухая   21.04.2011 14:53     Заявить о нарушении