Космос

Рожденный в бешенстве агоний,
Он свет на звезды раздробил —
И вот века везут в вагоне,
И не кончается Сибирь.

Так, отнимаемо-дарима,
Жизнь вручена — и не дана,
И стон от Крыма до Нарыма
Перекрывает времена.


Рецензии
Здорово сказано: "И стон от Крыма до Нарыма".

Сергей Сорокас   26.03.2011 17:48     Заявить о нарушении