Чужие

Я слов твоих не слышу…
В исступлении, бросаешь мне в лицо,
Не понимая,
Что я давно не чувствую, не вижу
В себе желания,
Просто пропуская,
Все эти пули из больных эмоций,
И я себя не чувствую душою,
И сердце разрывает отчуждением,
И в мыслях я давно уж не с тобою.
Ты просто отпусти…
Не проклиная.


Рецензии