Первая улыбка

Любви ты, первая улыбка,
Всегда беспечна, но скромна,
Боишься словно бы ошибки,
Того, что будешь неверна.
И ярко ль пламя, что возникнет,
Иль тусклый будет огонёк,
Но в сердце равно жар проникнет,
Давая сладостный урок.
И светлый лик, и милый образ
Осядут в памяти моей,
И не забуду этот голос
Я даже в царствии теней.


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   25.03.2011 12:12     Заявить о нарушении