***

В мире мыслей запутано время,
Забываешь о радости света
И, таща за собой жизни бремя,
В ожидании другого билета.
И, рыдая в подушку порою,
Забываясь со временем, в листьях
Ищешь что-то, пиная ногою
Груду старых зачитанных писем.
Слез соленость во рту ощущая,
Разбираешься в прошлых изменах,
Книгу жизни своей закрывая,
Разрываешь иссохшие вены.
Принимая как должное, жалость
Атрофирует мысли и разум,
Слов ненужных холодная слабость...
Все, конец. Ты поймешь это сразу.


Рецензии