Зелёная грусть

Тихо улыбнувшись,я уйду.
До боли зубы сжав,не обернусь.
Ты будешь помнить лёгкую походку,
Зелёную дурманющую грусть.
И мне плевать,что певый день весны,
Мне всё равно,что смотришь в след упрямо.
Мне надоело ждать тебя,
И пусть растаю я в холодном сумраке тумана.
Я отвернулась.Больше не приду!
Но всё же в сердце будет лёд и пламя.
Когда я загляну в глаза твои,
Мне кажется что море шоколада.
Ты думаешь:"Ушла-вернётся",
Хочу тебе я всё сказать.
Пусть ветер громко в след смеётся,
Я не привыкла отступать.
Я слишком поздно полюбила.
Но ты не верил никогда.
Ну чтож,всё это было мило...
Слеза скатилась с глаз...
Прощай!..


Рецензии