ураган мыслей и сомнений

Возможно, я слишком молода и найвна, а возможно , люди очень тщательно прячут свой чувства и  свою любовь, о которой все так много говорят, и о которой я так много мечтала. Я нигде  не вижу  ни малейшего следа любви ,ни одного её признака.Любовь , о которой я грезила, это сладостный мир , наполненный щедрым счастьем  упойтельных мечтаний  и дерзостных сомнений, лучезарных улыбок  и ласкающих слух диалогов,острых наслаждений и волшебных пробуждений, радостных встреч и горестных разлук.............
В моём  воображений любовь была миром, в котором ничто ни на что не похоже!
Мне кажеться, что настоящая любовь,  это очень редкое явление в жизни.Ведь можно все жизнь прожить,так и никогда и не встретить человека,с которым  можно было бы разделить любовь и счастье все горести  и беды.Ведь не каждый человек  способен дать мне ощущение счастья и вдохнуть  в мое сердце любовь.Это рассуждение про жизнь,счастье и любовь заставляют меня сдрогнуться,меня приводят  в ужас мысли а что если я никогда не встречу того самого человека,назначенного мне природой и судьбой  или что будет если я его встречу поздно.......... слишком поздно?
 В ;моем мозгу настоящий ураган мыслей и сомнений.;


Рецензии