Весна заглянула к нам в окна

Весна заглянула к нам в окна,
Волною любви захлестнула…
Нам было весьма одиноко.
И вдруг все взяла и вернула…

Роскошные чувства – до неба.
Вдоль поля – мощнейшие розы…
Какая роскошная небыль…
Достойная солнечной прозы.

Ни в чем не ищу оправданий.
Их нет. Да и не было вовсе.
Налет позапрошлых свиданий
Растаял, забившийся в осень…

Ревнуй, распаляй, демонстрируй…
Крути неземную пластинку.
А в чем-то, конечно, утрируй…
В коктейле не выловив льдинку.


Рецензии