Дух Гайдара поведал

Кто не работает - тот не лох.
Деньги есть, ума не надо.
Если ты такой умный. почему не на бентли?
У кого нет миллиарда, пусть идёт в баню.

Не надо освобождение цен называть ограблением, лучше ограбление называть освобождением кошелька.

Коммунисты и военные должны обращаться к своим товарищам: Дураки и тварищи! (Дорогие товарищи!) 


Рецензии