Единое спасение

Когда душа скорбит, от горя плачет
И нет ей панацеи и утех,-
Ей чужды все вселенские задачи
И не понятны заморочки тех,
Кто рядом... слыл в часы её смятенья,
Но, - недосуг им было, невдомек...
Тогда придет ЕДИНОЕ СПАСЕНЬЕ
И утишенье боли и тревог.

Произойдет магическая битва
Промеж оков и воли бытия.
Повергнет в прах дух нечисти -
МОЛИТВА! -
Отступит мрак, как от груди змея.
Воспрянет плоть, вздохнет душа глубОко
И запоют в груди колокола,
А Ангел твой, что воспарит высоко,
Расправит над тобой свои крылА.


Рецензии
очень впечатлило...мои аплодисменты.

Инок59   22.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Дай Господь Вам доброты и светлых дней,
понимания от близких Вам людей.
С искренним теплом и уважением.

Людмила Уварова   23.03.2011 11:52   Заявить о нарушении