Человечья кагорта

Поэта  обидеть  легко
Нечаянно  бросишь  лишь  слово
И  душу  его  разобьёшь
Сам  скажешь  себе : " Что  такого?"

"Ему  всё  в  лицо  рассказал
Подумаешь  невидаль  эка."
Но  в  душу  поэту  насрал.
Убил  сам  в  себе   человека.

Подумай, а  надо  ли  так?
Безбожно  словами  кидаться
Смотри  как  всегда  за  собой
В  угоду  не надо  склоняться.

Нести  надо  крест  высоко
На  деле  который  имеешь.
Господь  перед  всеми  един
Он  любит  рабов  и  халдеев.

Но  ты  человеческий  сын
Неси  своё  звание  гордо
Есть  Бог  на  земле  он  един
А  мы  человечья  кагорта.


Рецензии