она

читаешь мысли посторонних
сама же потерялась, где
ставила, наверно, в прошлом
всю душу и любовь для тех,
кто позабыл тебя не ищешь,
и ты опять одна сидишь
на белом листике все пишешь
слезами. и от боли смех.
сама себя ты загубила,
понять уже не в силах ты,
что было и когда любила
и где несбыточны мечты.


Рецензии