Моему рецензенту

                ЗАписано сегодня.
                Почему-то именно ТАК.
               
Есть поступки
Есть проступки
Есть преступления
Всё из вышеперечисленного может быть совершено
Сознательно
Случайно
Продуманно
Результат от этого- соответственно затраченной энергии.

При этом КАЖДЫЙ получает СВОЁ и ЗА СВОЁ.

***

Мне жаль тебя, мой рецензент,
Что нет твоей душе покоя.
Тобой ведь создан прецедент,
А я –  лишь ПЕШКА ПОД РУКОЮ...…

…РУКОЙ ВСЕВЫШНЕГО, пойми.
Ведь там-то пишут наши жизни.
На всё ты сверху посмотри
Сейчас, а не за час до тризны.

Признай сейчас свои ошибки,
Исправь и радостно живи.
Сегодня счастье твоё зыбко
 И разные у вас пути.

Тобой подобраны все краски,
Тобой написан весь сюжет,
Где ложь- там  дальше нету сказки-
Все знают это с детских лет.

А я…по небесному сюжету-
И роль-то как-то не к лицу-
И вот теперь, почти поэтом,
Тебе сценарий  принесу.

Давай его допишем вместе.
Добавим красок ярких, смех-
Чтоб стало так, как в лучших пьесах-
И вместе выпьем за успех!!!

17.03.2011 г


Рецензии
А я – лишь ПЕШКА ПОД
РУКОЮ...…
…РУКОЙ ВСЕВЫШНЕГО, пойми.
Ведь там-то пишут наши
жизни.
На всё ты сверху посмотри
Сейчас...
*
Сразу не получается посмотреть на сверху, Свет.:)
Хороший философский стих, спасибо! С доброй улыбкой, )

Евгений-Финист Калинкин   29.08.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за "как всегда" доброе отношение к автору и творению :)

Никифорова Светлана   05.09.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.