Капель за окном...

Музыка и исполнение Виктор Бельман


Это просто капель за окном
Соловьиная трель и в тиши,
Но под этим незримым дождем
Бродят две заплутавших души.

Это просто весенний мотив
Зазвучал в нас мелодией грез.
Мы дуг друга не сможем найти
Только ищем ответ на вопрос,

Но по рамам оконным капель
Вновь шифрует мне чьи-то черты.
И звучит ниоткуда свирель
Это звуки твоей красоты.

И ручьи зажурчали псалом
Хором сотен монахов в ночи.
Ты и я. Этот мир. Этот дом.
Далеки только к счастью ключи.

Это просто капель и ручьи
Наших будней и снов круговерть.
В сердце музыкой нежно журчит,
Но черты твои не разглядеть.

Это просто капель за окном
Соловьиная трель и в тиши,
Но под этим незримым дождем
Бродят две заплутавших души.

16 марта 2011 год
*    *   *


Рецензии
Добрый день, Ольга! Вот это песенное стихо, в нем есть нечто тонкое и незримое, волнующее душу. Беру в закладки!

Адмирал   14.04.2011 13:57     Заявить о нарушении