Катенька

             Она ушла вчера
             И было ей 21...


Сегодня хуже, чем вчера.
И завтра ведь не станет лучше.
Ты так безвременно ушла...
Ах, Катенька,
           - наш чистый лучик.

Ты так стремительно ушла -
Как будто ТАМ дела важнее-
Лишив нас солнца и тепла
И сделав нас ещё беднее...


      14.03.2011 г
 
      


Рецензии