***

прошлогодний листочек,          
  ................
  из космоса в космос несешь мою душу
растворяя всю мою печаль
в Бесконечной Музыке Вселенной...
может мне еще жить
    иметь смелость любить
Твое
всегда Единое
 как дом,
хрупкая сила ладоней моих....

            


Рецензии