Маше...

Я встречаю новую Весну,
Я надеждой новою дышу,
Я открыла сердце для любви,
Как в гаданье: Суженый, приди!

Я встречала много долгих зим,
С одиночеством спала и только с ним,
С ним делила радость и беду,
От него к тебе Весной уйду!

Я найду тебя среди толпы
И скажу тебе: «Ну вот и ты!»,
Ты посмотришь нежно на меня,
 И ответишь просто: «Это Я!»


Рецензии