Чтобы не было поздно

                Обсуждаются законы,
                Обсуждаются дела.
                Обсуждают все, кто склонны,
                Чтобы мысль их увела.
                От реальности подальше,
                Но поближе к тем делам.
                Что бывали тоже раньше,
                И наскучили всем нам. 
                Но какие? Вот загвоздка.
                Существующий закон,
                Изменить совсем не просто,
                Так как стал привычным он.
                Мы порой его ругаем,
                Соглашаемся порой.
                Так как часто понимаем,
                Хуже может быть другой.
                Но законы всё же надо,
                Изменять и дополнять
                Жизнь идёт ведь быстрым шагом,
                Будет поздно догонять.

                г. Ялта.11.03.1996г.
               
                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии