Надежды и советы

                Позвольте Вам заметить,
                Понятия у Вас.
                О нашем кабинете,
                Предвзятые подчас.
                И, вроде бы с уклоном,
                На лучший вариант.
                Но только таким тоном,
                Что скажет лишь педант.
                "Надейся, будет лучше".
                Болезнь, конечно, всех.
                Она лишь только мучит,
                Или вгоняет в грех.
                А лучшего не будет,
                Поверьте в это мне.
                На то и наши люди,
                Чтоб быть на стороне.
                Каких-нибудь желаний,
                Эмоций и идей.
                И ждут, что лучше станет
                В другой судьбе своей.
                Но только делать это,
                Не очень-то спешат.
                Подобные советы,
                Нас тянут всех назад.

                г. Ялта.10.03.1996г.

                Ганночка В.Д.    
               
               


Рецензии