Посмотрим, или посмотрю

                Последний вечер нынче я в совхозе,
                Уеду завтра, точно, навсегда.
                С охотой еду, только сердце всё же,
                Не отвечает почему-то "да".
                Мне жаль расстаться с милыми местами,
                Где прожил я до нынешнего дня.
                Где я любил, где я гулял с друзьями.
                Они меня по-прежнему манят.
                Но только жизнь ведь требует обновы:
                И впечатлений, перемены мест.
                И в неизвестной этой жизни новой,
                Быть может, даже для себя невест.
                Посмотрим, или посмотрю я,
                Что это мне для будущего даст.
                Но твёрдо знаю, сам того хочу я.
                Поднять в судьбе свой неизвестный пласт.
                Что дальше будет? Мы ещё посмотрим,
                Вернее сам, конечно, посмотрю.
                И изменить, что рядом происходит,
                Стараюсь, потому и в корень зрю.

                с/з. "Агрономия".04.05.1960г.

                Ганночка В.Д.   
               
   


Рецензии