Он фрик

Он фрик.
И этим объяснить
Пожалуй, можно
Все, что хочешь.
Он неожиданно возник.
И нежно так гуляет ночью.

По мостовой, по кольцевой…
По радуге и по проспекту.
Знаком он лично и с луной.
Ведет программу по объекту.

Красив ли?
Не ответить – да.
И нет ему подходит вряд ли.
Какая, право, ерунда,
Но многим это непонятно.

А ночью радуга – в мечтах…
И он – высказываться рвется.
О, фрик, есть в этом суета…
Не затмевающая солнце.


Рецензии