Братья Кличко

Кровная месть –
      тронули брата.
Было и есть,
      будет всегда так.
Брата плечо –
      глыба бетона.
Кто там ещё
      вздумает тронуть?
Крепкий кулак
      дан от природы –
чувственный знак
      нашей породы.
Жалко сирот,
      рода не знавших.
Время, вперёд –
      звонкое наше!
Выпад и жест -
      тут же расплата.
Кровная месть –
      тронули брата.


Фото из Интернета


Рецензии