Прости

Прости, беспечного жандарма
Прости, безжадного пажа
Прощаю, я Вольтера, Канта
Прощаю карие глаза.

Прости, беспечность - не пороки.
Прости, летящий с неба лист.
Прощаю, дикий рев и крик,
Прощаю, день в плену гвоздик.

Прости, прощение простится,
И суетливо все случится,
Когда Архангел в дом придет,
И нежно взглядом позовет...


Рецензии