А я даже не знаю...

Прошла годовщина смерти Кати... Прошло уже "второе" 14-ое февраля, День влюблённых, без Катюшки на земле... Вдруг подумалось, что о многом и даже об этом дне в её жизни, мне не известно. Теперь уже навсегда.
   
*  *  *
А я даже не знаю -
        отмечала  ли ты этот праздник,
И дарили ль тебе
 в этот день в знак признанья цветы...
И задел ли Амур
       твоё сердце стрелою, проказник,
И всегда ли была
    в день влюблённых счастливою ты?..
А я даже не знаю,
           о ком ты, мечтая, вздыхала
И кого ожидала увидеть
                в безоблачном сне,
И кого в этот день
        ты с особенной радостью ждала,
И была ли любима
          в волшебную ночь при луне...
А я даже не знаю,
        сбывались ли все твои грёзы?..
Накрывала ли ужин при зажжённых свечах
                этим вечером ты?
И не лила ли после, в подушку,
                горючие слёзы -
От обид, одиночества, горя и
                пустоты?

А я даже не знаю...


Рецензии
Надюшка...
Замечательный стих-посвящение.
Стих-всплеск чувств, которые так непросто высказать...
Обнимаю тебя. Соболезную.
...и плачу...

Лариса.

Лекарева Лариса   05.03.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лар... Так приятно, ты - здесь...

Надежда Звягинцева   05.03.2011 21:34   Заявить о нарушении