И человек в грехе с азартом тонет...

От горечи душа болит и стонет:
Ну, почему несовершенен мир?
И человек в грехе с азартом тонет:
Сам для себя и бог он, и кумир...

Не греют сердце поздние рассветы,
И мнятся сказкой благородство и любовь…
А, сколько радости вокруг по белу свету,..
Не замечаем...Идём с протянутой рукой...
        ***


Рецензии