понять-принять...

Никчёмность фраз -
Пустой балласт.
Всего лишь фарс,
Полнейший швах.

Душой писать -
Слова искать.
Порыв поймать,
Понять, сказать.

Пишешь одно,
Итог - не то...
Ужели пусто...
Иль не дано?

Стараюсь быть
И нужной слыть,
Любовь дарить,
И не тужить.

Слов хоровод,
Запуск в полёт.
Поймёт народ?
Иль так сойдёт?...


Рецензии