Иду

Шаг за шагом, по не многу
Не спеша совсем, иду.
Не хочу, но выбрал я дорогу,
На которой я тебя найду.

Изменчивость нашего пути,
Ненужных и бессмысленных догадок.
Как же можно с ума не сойти,
Когда шаг твой жалок и не оправдан.

По скользкому рассвету,
Наперегонки с лучами солнца.
Расстрелянный жгучим ветром,
И нет сил больше бороться.

Но я иду. Иду и ускоряюсь,
По остывшей без любви земле.
Я всё дальше от себя отдаляюсь,
Для того, что бы быть ближе к тебе.


Рецензии