Детство

Так быстро вырастают дети,
Так быстро опустеет колыбель,
И годы пролетят мы не заметим,
От детства остается только тень.

Ведь так хотелось быстро повзрослеть,
Казалось,что у взрослых жизнь другая.
Теперь приходится жалеть,
О том,что жизнь желания исполняет.

Я помню как смотрела вверх,
И мне казалось,я размером с кроху,
Так быть хотелось выше всех,
Чтобы сверху посмотреть немного.

И я росла и поднялась я вверх,
Но так же ощущаю себя крохой,
Так что же это,может так у всех,
Не буду торопиться-подожду немного.

Теперь ценю я каждую минуту,
Минуты детства,юности,любви...
Минуту боли,горести минуту,
Секунды и мгновения весны...

Так быстро выросли мы - дети,
Так быстро опустела колыбель,
И годы пролетели - не заметил,
От детства лишь осталась тень.


Рецензии