Забвение

Прошла неделя и забыты встречи.
Всю память мы очистим навсегда.
Когда-то были рады и писали письма,
Теперь же нечего сказать нам...как всегда.

Забвенье так похоже на лекарство!
Но тут мы ошибаемся опять,
Ведь забытье, могила, смерть - родные сёстры,
Уж как "развеселят" - так навсегда....


Рецензии