Интродукция

Начиная ещё в мае 2004 года свою вольную интерпретацию о славных подвигах Геракла, к лету я окончательно забил на сказку и предался разгульной мальчишеской жизни. К осени меня отпустило и я вернулся к «поэме», дабы закончить. Вдохновение я черпал из книжек с оригинальной историей, отсюда такая пунктуальность событий. Сверялся по книге и зная, что переписывать историю глупо, всё равно продолжал. Разве что в конце позволил немного отойти от финала и закончить сказ более трагически.

Сейчас я смотрю на написанное с умилением. Страшные ляпы пришли на помощь корявому языку и добавили «перца». Грубая форма во всей красе.  Напоминаю, что я не подвергал текст коррекции. Не потерплю реставраций. Let it be.    

Интродукция

Привет граждане и гражданки
Лохи, дураки и лесбиянки
Я Вадим – клёвый пацан
Расскажу легенду лично сам
Легенда эта о греческом герое
Который ****ился не в одном бое
Звать Геракл, короче Гек
Он не чмо и не гомосек

Припев:
Пацаны, вы сейчас услышите третий мой альбом
После чего у вас в горле станет ком
Я советую слушать не при ком
И так я представляю свой третий альбом

События происходят очень давно
Жизнь была тогда грязнейшее говно
Без теликов, без видаков
Но хватало в Греции козлов
А также ублюдков и ебачей
Хватало в Греции разных ****ей
Например Гера – потаскуха и тварь
Из-за чего только женился Зевс – царь


Припев.

У Зевса было два сынка
Один другого не стоил говна
Геракл и какой-то гей
Кажись, звали его Эврисфей
Он был царь и сидел на царском троне
Ну и фиг с ним, не хочу говорить о гандоне
Я чуваки не буду долго ждать
И буду ее повествовать

Припев.

***

Стало Гераклу двадцать лет
И попросил у отца: «Отправь на другой свет»
Зевс подумал, что роскошь не устраивает его
Да как дал Гераклу в ебло
И сказал: «Ступай на землю к Эврисфею»
Выполни его указания как можно быстрее
Выполнив, будешь жить на земле
Пьянствовать, жить в людском говне
Ладно, где живет этот чмырь
Спросил Зевса наш герой – богатырь
В Тиринфе, да ****уй из хором
Подлец, пидорас, веролом
И с таким благороднейшим матом
Геракл отправился до Эврисфея хаты


Рецензии